Salumificio Leoni
"Siamo in pochi. Con grande esperienza e grande passione per ciò che facciamo. Per questo ogni nostro prosciutto è curato con amore artigianale.
Siamo piccoli. Concentrati in un'unica sede. Dove lo sguardo attento del fondatore incrocia tutti i giorni quello di chi prepara ciò che poi arriverà sulla vostra tavola. Per questo la sapienza con cui prepariamo i nostri prosciutti non ammette eccezioni.
Siamo orgogliosi. Del lavoro che facciamo, dei profumi e dei sapori che ci circondano, e cui diamo vita ogni giorno con passione e cura. Dell'attenzione che mettiamo nella selezione delle materie prime, nel taglio di ogni pezzo, nel controllo di una lavorazione antica ma attenta anche ad ogni aspetto di sicurezza e di qualità alla fonte.
I nostri impianti usano tecnologie d'eccellenza. Ma non ci confonderete mai con una fabbrica dove tutto si perde in un'anonima catena.
Perché ogni pezzo che realizziamo, ogni prosciutto che portiamo sulla vostra tavola o nel negozio di cui più vi fidate, potrebbe essere quello che tagliamo al compleanno di nostro figlio, o che regaliamo all'amico che lo gusterà pensando a noi. I nostri pezzi migliori sono tutti quelli che facciamo. A partire da quello che è arrivato a voi.
Abbiamo scelto poche specialità. Quelle in cui abbiamo una storia.
Con una passione genuina. E una storia che sa di buono."