Bertoncello
Solo pane, nient’altro che pane. E solo pane della tradizione ferrarese, quello riconosciuto dagli intenditori come uno dei migliori al mondo.
Un pane sano, leggero, e con un gusto sorprendentemente ricco. Un pane nato dalla tradizione contadina delle terre di Ferrara e del Po, che proponiamo per la tavola di ogni giorno, per momenti golosamente slow, per un aperitivo originale, per uno snack ad alto contenuto di bontà.
L’obiettivo di produrrre il pane migliore si raggiunge pensando non come una fabbrica, ma come una massaia che fa il pane in casa, e non bada a spese nello scegliere gli ingredienti migliori e a dosarli con generosità. Così scegliamo ingredienti preziosi, come il sale marino integrale di Cervia, il Kamut biologico, e li dosiamo con abbondanza (ad esempio le olive a pezzi e i semi di sesamo sono ben il 20% del peso totale del pane). Solo così nasce il pane Bertoncello: e la differenza si gusta che è un piacere.
L’obiettivo di produrrre il pane migliore si raggiunge pensando non come una fabbrica, ma come una massaia che fa il pane in casa, e non bada a spese nello scegliere gli ingredienti migliori e a dosarli con generosità. Così scegliamo ingredienti preziosi, come il sale marino integrale di Cervia, il Kamut biologico, e li dosiamo con abbondanza (ad esempio le olive a pezzi e i semi di sesamo sono ben il 20% del peso totale del pane). Solo così nasce il pane Bertoncello: e la differenza si gusta che è un piacere.