Salumi Palmieri
Il Salumificio Palmieri è oggi condotto dai Fratelli Palmieri che già da ragazzi aiutavano il papà Carlo nella conduzione dell’Azienda. Il Sig. Carlo, persona onesta e seria, ha trasmesso negli anni la passione e l’amore per le cose buone e genuine, lasciando così un segno indelebile in Famiglia e in Azienda.
Con il passare degli anni il Salumificio ha sviluppato e creato prodotti di alto livello qualitativo come la mortadella Favola®, l’unica al mondo ad essere insaccata e cotta nella cotenna del maiale; lo Zampone dei Pico® e la recente linea Corte dei Pico®, Stincotto® lo stinco di prosciutto e nell’antica acetaia di famiglia si continua a produrre l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Le più moderne tecnologie sono oggi al servizio dell’intera produzione del Salumificio, gli accurati controlli garantiscono al consumatore un prodotto sano e genuino, ma la passione e l’impegno degli uomini sono i valori che da sempre caratterizzano l’Azienda.