Mancin Nadia
L’azienda Mancin nasce nel 1983 nel delta del Po dalla volontà di Martino De Agostini di perpetuare l’antica tradizione della marinatura del pesce, che fondava le sue origini nella conservazione delle alici e delle famose anguille.
Sviluppatasi a livello famigliare l’azienda si è nel tempo evoluta e, pur mantenendo le preziose caratteristiche di flessibilità, si è strutturata per offrire al mercato moderno le giuste garanzie in termini di salubrità ed igienicità del prodotto.
Oggi, l’azienda condotta con professionalità da Marco, Michele e Fabio, occupa 60 dipendenti ed è annualmente in grado di lavorare 1200 tonnellate di materie prime delle diverse specie ittiche provenienti da tutto il mondo e di distribuirle con rapidità sul mercato nazionale ed internazionale.
La missione della Mancin è quella di proporre prodotti ittici conservati con metodo tradizionale con l’attenzione rivolta alle diverse esigenze dei consumatori, assicurandosi un posto di rilievo presso la distribuzione moderna, ristorazione e canali specializzati.
Sviluppatasi a livello famigliare l’azienda si è nel tempo evoluta e, pur mantenendo le preziose caratteristiche di flessibilità, si è strutturata per offrire al mercato moderno le giuste garanzie in termini di salubrità ed igienicità del prodotto.
Oggi, l’azienda condotta con professionalità da Marco, Michele e Fabio, occupa 60 dipendenti ed è annualmente in grado di lavorare 1200 tonnellate di materie prime delle diverse specie ittiche provenienti da tutto il mondo e di distribuirle con rapidità sul mercato nazionale ed internazionale.
La missione della Mancin è quella di proporre prodotti ittici conservati con metodo tradizionale con l’attenzione rivolta alle diverse esigenze dei consumatori, assicurandosi un posto di rilievo presso la distribuzione moderna, ristorazione e canali specializzati.